Bem-vindo(a)  

< VOLTAR AOS RESULTADOS

Myrothamnus Myrothamnus flabellifolius

Localidade: África do Sul
Para tolerar as condições de extrema aridez do seu habitat natural, as montanhas da África Ocidental e do Sul, o myrothamnus desenvolveu uma extraordinária estratégia de sobrevivência chamada revivescência. Na estação seca, durante o processo de secagem e "morte" aparente, as células da planta produzem uma substância açucarada conhecida por trealose, que permite à planta reidratar-se e recomeçar as suas atividades assim que se surgem as primeiras chuvas. Na medicina tradicional, o myrothamnus é usado pelas suas propriedades tonificantes, revitalizantes e suavizantes. Na cosmética, o extrato de myrothamnus previne o envelhecimento cutâneo, ajudando a proteger a pele contra os efeitos nocivos visíveis do stress.

produtos que contêm Myrothamnus

Nenhum produto encontrado.